Donnerstag, 02.02.2023 20:00 Uhr

Bibel teilen

Gottes Wort gemeinsam auslegen

Gottes Wort in einer kleinen Gruppe auslegen und neu entdecken - und das ganz ohne theologische Vorerfahrung: Darum geht es beim sogenannten Bibel teilen.

Sascha Decker

Dienstag, 07.02.2023 09:00 Uhr

Ort: Bergmeisterstück 2

Seniorenfrühstück

Das Seniorenfrühstück ist ein offenes, kostenloses Angebot von Diakonie und Kirchengemeinde. Es soll ein Beitrag sein zu mehr Kontakt und Miteinander von älteren Menschen in unserer Ortsgemeinde.

Mittwoch, 08.02.2023 15:00 Uhr

Frauenkreissitzung der Ev. Kirche Bonn-Holzlar

"Glaube bewegt"

So lautet das Motto des Weltgebetstages 2023, der in diesem Jahr von Frauen aus Taiwan gestaltet wird.
In der Sitzung erfahen wir mehr über Politik, Religion, Bevölkerung und Wirtschaft in Taiwan, das von China als abtrünninge Provinz betrachtet wird.
Referentin: Ingrid Tramm

Dienstag, 14.02.2023 19:30 Uhr

Ort: Dornbuschkirche Bonn-Holzlar

Friedensgebet

Es lädt ein der Ökumenische Friedenskreis der

Ev. Kirchengemeinden Bonn-Holzlar und Beuel
Kath. Pfarreiengemeinschaft Am Ennert

Dienstag, 21.02.2023 09:00 Uhr

Ort: Bergmeisterstück 2

Seniorenfrühstück

Dienstag, 28.02.2023 19:30 Uhr

Konfirmandenunterricht - Anmeldung

Informations- und Anmeldeabend zum Konfirmandenunterricht Jahrgang 2024

Einladung für Eltern mit ihren Kindern, die sich im Schuljahr 2022/23 in der 7. Jahrgangsstufe befinden. Die Taufe ist keine Vorraussetzung zur Teilnahme am Konfirmandenunterricht.
Alle Kinder sind herzlich Willkommen.