Ausflug nach Düsseldorf 2018, shin-buddhistischer Tempel (Foto: Jutta Koopmann)

Leitung: Ingrid Tramm, Fuhrweg 25, Telefon: 0228 / 9212151.

Am zweiten Mittwoch jeden Monats finden die Sitzungen des Frauenkreises unserer Gemeinde statt, die jeweils unter einem bestimmten theologischen oder gesellschaftsbezogenen Thema stehen. Neben dem thematischen Aspekt bieten unsere Nachmittage die Gelegenheit, andere Frauen und ein Stück Gemeindeleben kennenzulernen. Die Themen der kommenden Nachmittage finden Sie hier oder im "Terminkalender". In unserem Gemeindebrief, dem "EinBlick", sind unsere aktuellen Termine unter der Rubrik "Frauenkreis" aufgeführt. Wenn nicht anders angegeben, treffen wir uns von 15 Uhr bis 17.15 Uhr - Kaffee und Kuchen gehören dazu - im Gemeindehaus der Dornbuschkirche, Heideweg 27.

Mittwoch, 13.11.2019 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

„Enkel-Trick – nicht mit mir!“

Frau Wichterich und ein Kollege vom Kommissariat Vorbeugung der Bonner Polizei geben Tipps und Informationen, wie wir uns vor Betrug, Einbruch und Überfällen schützen können.

Mittwoch, 11.12.2019 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

„Es weihnachtet sehr …“

Adventliches Singen untermalt mit Weihnachtsgeschichten und Gedichten, es gibt Bratäpfel und Waffeln.