Ausflug nach Düsseldorf 2018, shin-buddhistischer Tempel (Foto: Jutta Koopmann)

Leitung: Ingrid Tramm, Fuhrweg 25, Telefon: 0228 / 9212151.

Am zweiten Mittwoch jeden Monats finden die Sitzungen des Frauenkreises unserer Gemeinde statt, die jeweils unter einem bestimmten theologischen oder gesellschaftsbezogenen Thema stehen. Neben dem thematischen Aspekt bieten unsere Nachmittage die Gelegenheit, andere Frauen und ein Stück Gemeindeleben kennenzulernen. Die Themen der kommenden Nachmittage finden Sie hier oder im "Terminkalender". In unserem Gemeindebrief, dem "EinBlick", sind unsere aktuellen Termine unter der Rubrik "Frauenkreis" aufgeführt. Wenn nicht anders angegeben, treffen wir uns von 15 Uhr bis 17.15 Uhr - Kaffee und Kuchen gehören dazu - im Gemeindehaus der Dornbuschkirche, Heideweg 27.

Freitag, 01.03.2019 15:00 Uhr

Ort: Katholische Kirche Christ-König

Kommt alles ist bereit! Slowenien

Gottesdienst um 15 Uhr in der Katholischen Kirche Christ König

Mittwoch, 13.03.2019

100 Jahre Frauenwahlrecht

Besuch im Frauenmuseum Bonn

Treffpunkt und Uhrzeit werden noch bekannt gegeben. Kosten für Eintritt und Führung 7,50 Euro. Wir fahren auf Wunsch gemeinsam mit dem ÖPNV zum Museum

Begrenzte Teilnehmerzahl. Anmeldung erforderlich bei Ingrid Tramm 0228/9212151

Mittwoch, 10.04.2019 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

Sitzyoga

„Zeit für mich“ in der Passions- und Fastenzeit

Sitzyoga mit Barbara Feldmann

Wir werden erst Yoga üben (legere Kleidung, Socken) und anschließend Kaffee/Tee trinken.