Ausflug nach Düsseldorf 2018, shin-buddhistischer Tempel (Foto: Jutta Koopmann)

Leitung: Ingrid Tramm, Fuhrweg 25, Telefon: 0228 / 9212151.

Am zweiten Mittwoch jeden Monats finden die Sitzungen des Frauenkreises unserer Gemeinde statt, die jeweils unter einem bestimmten theologischen oder gesellschaftsbezogenen Thema stehen. Neben dem thematischen Aspekt bieten unsere Nachmittage die Gelegenheit, andere Frauen und ein Stück Gemeindeleben kennenzulernen. Die Themen der kommenden Nachmittage finden Sie hier oder im "Terminkalender". In unserem Gemeindebrief, dem "EinBlick", sind unsere aktuellen Termine unter der Rubrik "Frauenkreis" aufgeführt. Wenn nicht anders angegeben, treffen wir uns von 15 Uhr bis 17.15 Uhr - Kaffee und Kuchen gehören dazu - im Gemeindehaus der Dornbuschkirche, Heideweg 27.

Mittwoch, 11.09.2019 11:30–19:00 Uhr

Ort: Koblenz

Ausflug nach Koblenz

Gemeinsam mit der Katholischen Frauengemeinschaft Christ König erhalten wir eine Führung durch den Theologen und Stadtführer Kalle Grundmann in der Koblenzer Altstadt und besichtigen die Liebfrauenkirche (mit Andacht und Orgelmusik). Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen im Café Werrmann. Abfahrt ab 11.30 Christ-König-Kirche, Rückkehr ca. 19 Uhr.

Mittwoch, 09.10.2019 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

Israel – auf den Spuren Jesu

Ingrid Lenze hält einen bebilderten Vortrag über die Höhepunkte ihrer Israel-Reise (Berg der Seligpreisungen, Tel Dom, Nazareth, die Brotvermehrungskirche und See Genezareth)