Unsere Gruppe vor dem künstlerischen Grün eines Graubner-Kissens

Leitung: Irmtraud Hoffmann-Burchardi, Telefon 0228 / 43 29 19

Am zweiten Mittwoch jeden Monats finden die Sitzungen des Frauenkreises unserer Gemeinde statt, die jeweils unter einem bestimmten theologischen oder gesellschaftsbezogenen Thema stehen. Neben dem thematischen Aspekt bieten unsere Nachmittage die Gelegenheit, andere Frauen und ein Stück Gemeindeleben kennenzulernen. Die Themen der kommenden Nachmittage finden Sie auf unserer Internetseite unter "Terminkalender". In unserem Gemeindebrief, dem "EinBlick", sind unsere aktuellen Termine unter der Rubrik "Frauenkreis" aufgeführt. Wenn nicht anders angegeben, treffen wir uns von 15 Uhr bis 17.15 Uhr - Kaffee und Kuchen gehören dazu - im Gemeindehaus, Heideweg 27.

Mittwoch, 09.05.2018 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

Filmvorführung: „Fräulein, wie geht das?“

Bonner und Bönnsche Schulgeschichten aus der Volksschulzeit.

Georg Divossen zeigt uns einen seiner neuesten Filme.

Mittwoch, 13.06.2018 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

Kirche und Politik

Sollte die Kirche Stellung zu politischen Fragen beziehen oder sollte sie sich auf ihre Kernaufgaben Verkündigung, Seelsorge und Diakonie beschränken?

Referentin:  Dr. Claudia Lücking-Michel