Unsere Gruppe vor dem künstlerischen Grün eines Graubner-Kissens

Leitung: Irmtraud Hoffmann-Burchardi, Telefon 0228 / 43 29 19

Am zweiten Mittwoch jeden Monats finden die Sitzungen des Frauenkreises unserer Gemeinde statt, die jeweils unter einem bestimmten theologischen oder gesellschaftsbezogenen Thema stehen. Neben dem thematischen Aspekt bieten unsere Nachmittage die Gelegenheit, andere Frauen und ein Stück Gemeindeleben kennenzulernen. Die Themen der kommenden Nachmittage finden Sie auf unserer Internetseite unter "Terminkalender". In unserem Gemeindebrief, dem "EinBlick", sind unsere aktuellen Termine unter der Rubrik "Frauenkreis" aufgeführt. Wenn nicht anders angegeben, treffen wir uns von 15 Uhr bis 17.15 Uhr - Kaffee und Kuchen gehören dazu - im Gemeindehaus, Heideweg 27.

Mittwoch, 19.09.2018 13:00–19:00 Uhr

Ort: Düsseldorf

Gemeinsamer Ausflug von Frauenkreis und Frauengemeinschaft Christ König zum Eko-Haus der japanischen Kultur in Düsseldorf.

Abfahrt Christ König: Voraussichtliche Rückkehr 19 Uhr

Mittwoch, 10.10.2018 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

Vietnam, Land zwischen Tradition und Moderne

Dr. Heidrun Wirth berichtet anhand von Bildern über eine Reise nach Südostasien.