Besondere Veranstaltungen

Referent: Verena Nitschke

Donnerstag, 20.12.2018 19:30 Uhr

Ort: Dornbuschkirche Bonn-Holzlar

Kabarett "Angriff der Weihnachtsmänner"

Was gibt es schöneres als Weihnachten? Nie klingen die Glocken süßer als in der stillen heiligen Nacht. Doch bis wir zur Besinnung kommen, kämpfen wir uns Monate an Bratwurstbuden und Glühweinständen vorbei durch City-Center, Shoppingarkaden und Herrenboutiquen, bis wir endlich die passend parfümierte Socke unter den Christbaum legen dürfen. O du fröhliche! Schnell, virtuos und vor allem: rasant komisch! Kabarett für die schönste Zeit des Jahres!

Eintritt: 10 € ermäßigt 5 €

Samstag, 12.01.2019 17:00 Uhr

Ort: Dornbuschkirche

Weihnachtskonzert der Kinder- und Jugendchöre Sternschnuppen, LaLeLu und Sunrise

Ein Licht geht uns auf in der Dunkelheit

Ein „Weihnachtskonzert“ im Januar? Ja – unbedingt! Denn nun beginnt doch erst die Zeit der Ruhe und des Innehaltens nach der trubeligen Adventszeit.
Wir möchten Sie einladen, mit uns „in die Nacht hinein zu lauschen“ und mit festlichen und besinnlichen, aber auch mit fröhlichen Liedern das Licht in der Dunkelheit leuchten zu lassen, den einen oder anderen Schutzengel vorbeifliegen zu sehen, Freude auch beim Mitsingen zu finden und zur Ruhe zu kommen.

Leitung: Astrid Klocke

Dienstag, 15.01.2019 19:00 Uhr