Besondere Veranstaltungen

Freitag, 06.03.2020 15:00 Uhr

Ort: Dornbuschkirche

Weltgebetstag 2020

Gemeinsam mit den Frauen der katholischen Christ-König-Gemeinde wollen wir den Weltgebetstag in unserer Dornbuschkirche feiern.

Achtung: Wir treffen uns nicht am 2. Mittwoch im März

Dienstag, 10.03.2020 19:00 Uhr

Ort: Dornbuschkirche Bonn-Holzlar

Friedensgebet

Es lädt ein der Ökumenische Friedenskreis der

Ev. Kirchengemeinden Bonn-Holzlar und Beuel
Kath. Pfarreiengemeinschaft Am Ennert

Mittwoch, 08.04.2020 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

"Rückkehr nach Schapdetten"

Der Bonner Schriftsteller Harald Gesterkamp liest aus seinem neuen Buch "Rückkehr nach Schapdetten". Darin schildert Gesterkamp in 20 Kurzgeschichten bizarre Charaktere, denen man nicht unbedingt begegnen möchte. Er erzählt Alltäglich-Abseitiges, das eine unerwartete Wendung nimmt und manchmal tödlich endet.

Mittwoch, 13.05.2020

Ausflug in das Haus der Geschichte

75 Jahre Ende des Zweiten Weltkriegs - wir besuchen die Dauerausstellung im Haus der Geschichte.

Unsere Gruppe erhält eine Führung über Aufbau, Nachkriegsjahre, Wirtschaftswunder, Bau und Fall der Mauer und schließlich das Ende der DDR.  Zum besseren Hörverständnis erhalten wir elektronische Empfänger. (Teilnahme nur nach Anmeldung)

Dauer der Führung von 15 bis 16.30 Uhr